Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Pierrick Jégu

Journaliste "vins et gastronomie", Pierrick Jégu collabore à Saveurs, La Revue du Vin de France, 180°C. Critique gastronomique, il réalise des reportages sur des régions, des produits, des vignobles et des portraits de chefs.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Un cuisinier en ville
Ludovic Pouzelgues , Christophe Bornet , Pierrick Jégu
white Created with Sketch.
En savoir plus
Basque
Une virée gastronomique entre mer et montagne
Pascal Arcé , Pierrick Jégu , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pépites de cavistes
Les Meilleurs vins près de chez soi
Pierrick Jégu

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !