Bitmap Created with Sketch.

Nina Métayer

Cheffe pâtissière formée à l’école Ferrandi, Nina Métayer a œuvré dans de grandes maisons (Le Meurice, Café Pouchkine, Le Grand Restaurant de Jean-François Piège…) et a été désignée « Chef Pâtissier de l’année 2017 » par le Gault & Millau. Aujourd’hui, elle propose une masterclass, des vidéos pédagogiques et gère également une boutique en ligne, la Délicatisserie.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
La Délicate Pâtisserie
Nina Métayer

Restons en contact !

Pour ne manquer aucune de nos actualités et de nos nouvelles parutions, inscrivez-vous à notre newsletter (promis, pas plus d’une fois par mois 🤞).

Et pour que celle-ci soit la plus pertinente pour vous, dites-nous qui vous êtes...

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…