Bitmap Created with Sketch.

Matthieu Cellard

Photographe culinaire installé dans la capitale des Gaules, Matthieu Cellard possède une patte très reconnaissable, particulièrement pour ses clichés d’intérieurs des restaurants. Quand il ne shoote pas pour des magazines régionaux ou spécialisés, il est en mission pour des établissements reconnus : Le 1920 à Megève, Le Quinzième de Cyril Lignac et Le Pur au sein de l’hôtel Park Hyatt Vendôme à Paris, La Villa Madie à Cassis, La Mère Brazier, Le Palégrié et Joseph Viola à Lyon, la Mare aux Oiseaux… il fait partie des photographes qui comptent dans le monde de la gastronomie.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
50 plats de grands chefs
Hélène Luzin, Matthieu Cellard, Thibaut Danancher
white Created with Sketch.
En savoir plus
Emotions en champagne, la suite
Arnaud Lallement, Matthieu Cellard, Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Emotions en Champagne
Arnaud Lallement, Louise Labourie, Matthieu Cellard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Migrations
Eric Guérin, Matthieu Cellard

Restons en contact !

Pour ne manquer aucune de nos actualités et de nos nouvelles parutions, inscrivez-vous à notre newsletter (promis, pas plus d’une fois par mois 🤞).

Et pour que celle-ci soit la plus pertinente pour vous, dites-nous qui vous êtes...

  • ... et les thèmes qui vous intéressent le plus