Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Mathilda Motte

Dessinatrice et styliste culinaire, Mathilda Motte a initialement reçu une double formation en histoire et histoire de l’art. En avril 2011, elle part vivre au Japon et se découvre une double passion pour la cuisine et la pâtisserie japonaises. Elle créé alors son blog « Cuisine en bandoulière », où elle propose une cuisine simple et créative, où l’influence japonaise se conjugue aux goûts et formes occidentaux. De retour en France, elle adapte à son tour les recettes nippones aux ingrédients locaux, créant ainsi une cuisine métissée profondément enracinée dans le terroir. Elle a ouvert "La maison du mochi", à Paris.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Douceurs japonaises
72 mochis, daifuku, dango et taiyaki pour célébrer les saisons
Mathilda Motte, Claire Curt, Ryoko Sekiguchi
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mochi mochis
40 douceurs japonaises
Audrey Demarre, Mathilda Motte

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !