Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Jean-Pierre Vigato

Jean-Pierre Vigato a grandi à la campagne. Il hérite de l’amour de la cuisine prodigué par sa mère et sa grand-mère, à travers le goût de leurs petits plats mijotés. A 14 ans, il rêve déjà de devenir cuisinier, et intègre pour 3 années d’apprentissage le Moulin d’Orgeval, un Relais Gastronomique près de Paris. En 1984, il crée et ouvre le restaurant Apicius à Paris, et obtient 2 étoiles au Michelin en 1987. En 2009, il ouvre le restaurant « Le Français par Jean-Pierre Vigato », à la Mamounia au Maroc. En 2010, il est nommé Chevalier de la Légion d’Honneur.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !