Bitmap Created with Sketch.

Jean-Louis Bloch-Lainé

Jean-Louis Bloch-Lainé entre en 1963 au magazine Elle, où il travaille sous la direction de Peter Knapp. Au début des années 1970, il collabore au magazine Marie-Claire pendant plus de vingt ans. Il est l’auteur de nombreux ouvrages parmi lesquels La Riviera d’Alain Ducasse, Albin Michel, 1997, Saveurs du Japon d’Hirohisa Koyama, Albin Michel, 1998, Secrets gourmands de Pierre Hermé, Larousse, 1994 et Sucré, Salé aux Éditions de La Martinière, 2003.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Sensations
Philippe Conticini, Philippe Boé, Jean-Louis Bloch-Lainé

Restons en contact !

Pour ne manquer aucune de nos actualités et de nos nouvelles parutions, inscrivez-vous à notre newsletter (promis, pas plus d’une fois par mois 🤞).

Et pour que celle-ci soit la plus pertinente pour vous, dites-nous qui vous êtes...

  • ... et les thèmes qui vous intéressent le plus