Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Jean-Louis Bloch-Lainé

Jean-Louis Bloch-Lainé entre en 1963 au magazine Elle, où il travaille sous la direction de Peter Knapp. Au début des années 1970, il collabore au magazine Marie-Claire pendant plus de vingt ans. Il est l’auteur de nombreux ouvrages parmi lesquels La Riviera d’Alain Ducasse, Albin Michel, 1997, Saveurs du Japon d’Hirohisa Koyama, Albin Michel, 1998, Secrets gourmands de Pierre Hermé, Larousse, 1994 et Sucré, Salé aux Éditions de La Martinière, 2003.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Sensations
288 recettes de pâtisseries
Philippe Conticini , Philippe Boé , Jean-Louis Bloch-Lainé

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !