Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Jean Charles Vaillant

Photographe spécialisé dans le répertoire culinaire, Jean-Charles Vaillant collabore régulièrement à de grands titres de presse comme Maison française. Il a également publié de nombreux ouvrages parmi lesquels Savoureuses recettes de Méditerranée (Flammarion), Retrouver le goût de la nature (Aubanel), Ma Cuisine à fleur d’épices (Solar)…

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Tricots et philosophie
Luce Smits, Jean Charles Vaillant, Barbara Rüegger

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Editions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…