Bitmap Created with Sketch.

Hisayuki Takeuchi

Hisayuki TAKEUCHI est chef cuisinier japonais, né en 1961 dans la ville de Seiyo, autrefois Shirokawa, dans l'Ile de Shikoku. A Tôkyô, il devient chef de cuisine française et pâtissier, à 24 ans, puis en France, devient chef cuisinier japonais. Ses amis et ceux qui apprécient son art l'appelle maintenant "Hissa". Ses recettes et ses menus originaux de haute gastronomie, ou KAISEKI, ont été proposés dans plusieurs des restaurants parisiens avant qu'il ne devienne spécialiste du sushi, ancien sushi traditionnel de l'époque Edo comme du sushi moderne : il en crée de nouveaux selon son inspiration. En 1997, il ouvre "Kaiseki.com, le site", le succès est immédiat : Mais "Kaiseki", ce n'est pas que de la cuisine japonaise.


Scroller pour découvrir

Bibliographie

Restons en contact !

Pour ne manquer aucune de nos actualités et de nos nouvelles parutions, inscrivez-vous à notre newsletter (promis, pas plus d’une fois par mois 🤞).

Et pour que celle-ci soit la plus pertinente pour vous, dites-nous qui vous êtes...

  • ... et les thèmes qui vous intéressent le plus