Bitmap Created with Sketch.

Emmanuelle Jary

Après des études d'ethnologie, Emmanuelle Jary est devenue journaliste pour la presse magazine spécialisée dans la gastronomie et le voyage. Elle est l'auteur de plusieurs livres dont Les Chemins du goût (Aubanel, 2004), Délicieux petits restes (Solar, 2005) et Le Vrai Goût de l'Italie (Aubanel, 2007).

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Reporters culinaires
Un tour du monde en 80 recettes
Emmanuelle Jary, Jean-François Mallet

Restons en contact !

Pour ne manquer aucune de nos actualités et de nos nouvelles parutions, inscrivez-vous à notre newsletter (promis, pas plus d’une fois par mois 🤞).

Et pour que celle-ci soit la plus pertinente pour vous, dites-nous qui vous êtes...

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…