Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Emmanuel Ryon

Emmanuel Ryon est l'un des meilleurs glaciers de France. Il a été sacré champion du monde de pâtisserie en 1999 avant de recevoir le titre prestigieux de Meilleur Ouvrier de France Glacier en 2000, ce qui lui a valu une reconnaissance internationale. En 2015, accompagné d'Olivier Ménard (Pierre Hermé, Holder, Harrods...), il a fondé la boutique de glaces et de pâtisseries glacées Une Glace à Paris.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Givré
L'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes
Emmanuel Ryon , Mélanie Martin , Delphine Constantini

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !