Bitmap Created with Sketch.

Cyril Lignac

Cyril Lignac, fort d’une formation complète et d’un parcours prestigieux (des cuisines d’Alain Passard au laboratoire de Pierre Hermé), est aujourd’hui à la tête de quatre restaurants (Le Chardenoux, Aux Prés, Le Bar des Prés, Ischia), un cocktail bar (Dragon), cinq pâtisseries et une chocolaterie. Il anime également depuis plus de dix ans des émissions culinaires, dont « Le Meilleur Pâtissier » sur M6. Dès le début du confinement de mars 2020, il propose une quotidienne sur M6, en direct de sa cuisine, Tous en cuisine, qui remporte un énorme succès. Au mois de juin, Fait maison n°1 sort en librairie. C‘est le troisième titre de Cyril aux Éditions de la Martinière, après La Pâtisserie et Saisons qui ont connu un beau succès. Fait maison n°2 sort en septembre et se classe déjà n°1 des ventes, les lecteurs sont au rendez-vous ! Fait maison n°3 sera publié en décembre 2020.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait maison 5
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait Maison n°4 par Cyril Lignac
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait Maison n°3 par Cyril Lignac
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait Maison n°2 par Cyril Lignac
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait maison n°1
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saisons
Cyril Lignac, Jérôme Galland
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Pâtisserie de Cyril Lignac
Cyril Lignac, Jérôme Galland

Restons en contact !

Pour ne manquer aucune de nos actualités et de nos nouvelles parutions, inscrivez-vous à notre newsletter (promis, pas plus d’une fois par mois 🤞).

Et pour que celle-ci soit la plus pertinente pour vous, dites-nous qui vous êtes...

  • ... et les thèmes qui vous intéressent le plus