Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Bénédict Beaugé

Bénédict Beaugé collabore depuis 1990 aux rubriques cuisine et gastronomie de différents magazines comme Marie-Claire, L’Événement du Jeudi, Air-France Madame, Slow, Cuisine du terroir, L’Amateur de Bordeaux. Il a écrit de nombreux ouvrages parmi lesquels Aventures de la Cuisine française, une histoire de la cuisine française contemporaine, de 1960 à nos jours, chez NIL éditions ou encore La cuisine acidulée de Michel Troisgros, en collaboration avec Michel Troisgros, Le Cherche Midi 2002.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !