Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

La Régalade des champs

70 recettes très campagne

24.9€

Une journée gourmande à la campagne

La régalade des champs, c’est un clin d’œil au restaurant de Bruno Doucet qui propose une cuisine de bistrot « comme on les aime » : généreuse, délicieuse, chargée d’émotion. Une cuisine qu’on aime partager avec ses amis, sa famille, les gens « qu’on aime ».

Les informations

Taille 190 x 255 mm
Pages 184
Date de parution 25 septembre 2014
ISBN 9782732461434

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Gibier
    Recettes, histoire, modes de chasses et anecdotes
    Bruno Doucet
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Cuisiner la viande sauvage
    Une viande durable. 40 savoureuses recettes de gibier à la maison
    Bruno Doucet , SARL NEMROD ALSACE

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Goût de l'excellence
Du producteur au chef pâtissier.
Claire Pichon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait maison n°9
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Viandes et Volailles
Régis Marcon , Bénédicte Bortoli
La Régalade des champs

La Régalade des champs

70 recettes très campagne

24.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire