Les Petits gâteaux

Christophe Felder

 
8
Feuilleter l'ouvrage

Christophe Felder partage son savoir-faire et ses recettes : gaufres, éclairs, gâteaux individuels. Impossible de rater la crème pâtissière, la pâte à choux et les décors divers !

Une esthétique moderne et efficace pour mettre en scène la réalisation des recettes. Un contenu et une approche pédagogiques, novateurs et de grande qualité.

ART DE VIE
Art de vie
190 x 255 mm - 248 pages
17 avril 2014 - 9782732456621
20 €
Télécharger la fiche
Christophe Felder

Prince de la pâtisserie, Christophe Felder a exercé son art à l’hôtel de Crillon à l’âge de 23 ans. Sa virtuosité est indissociable d’une insatiable inventivité : il n’a de cesse de créer de nouveaux desserts. Elle est aussi résolument tournée vers les autres à travers ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu’il a fondée), qu’aux professionnels, par la formation et du conseil en entreprise. Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa pâtisserie en Alsace.