Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Zéro gluten

Jeanne B
10€

De vraies recettes gourmandes de gâteaux sans farine, comme s'il y en avait !

Jeanne B. souffre de maladie coeliaque. Elle nous fait découvrir 90 recettes à base de farines alternatives : Pancakes à la banane (farine de riz complet), Cake amandine aux framboises (farine de maïs), Gâteau amandes-châtaigne (farine de châtaigne) et autres délices à base de farines de millet, lentilles ou pois chiches.

Les informations

Taille 190 x 255 mm
Pages 192
Date de parution 05 février 2015
ISBN 9782732465081

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vorace !
Un panorama géant de la street food d'aujourd'hui
Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Craquage
60 recettes de pur plaisir
Sébastien Bouillet , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire