Bitmap Created with Sketch.

Végétarien facile et quotidien

80 idées pour cuisiner sans viande et sans poisson

Jean Montagard , Magali Solodilow , Anthony Lanneretonne
24.9€
Gastronomie

80 recettes veggie, à savourer au quotidien, par le premier Chef végétarien engagé.

La plupart des gens ne réduisent pas leur consommation de viande simplement parce qu’ils ne savent pas quoi manger à la place !

80 recettes alternatives saines et gourmandes, avec une large variété de légumes, de céréales de légumineuses.

Des plats complets inspirés de nos terroirs et des cuisines du monde, mais aussi des desserts créatifs : Daube de carottes et polenta ; Blanquette de blette ; Lasagnes au potiron ;Chili con seitan ; Couscous méditerranéen ; Fruits en gelée à l’agar-agar

Le petit + : l'équilibre parfait de chaque recette, nutritif et gustatif, testé et approuvé par Magali Solodilow, diététicienne.

Toutes les clés pour une alimentation végétarienne réussie, bonne pour la santé, bonne pour la planète !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sauces et cie
100 sauces savoureuses 50 plats en sauce
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fruits
Régis Marcon, Philippe Barret, Bénédicte Bortoli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Shirvan
Voyage sur ma route de la soie à travers 60 recettes
Akrame Benallal, Philippe Toinard, Valéry Guédès

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…