Bitmap Created with Sketch.

Un délicieux jeu de piste

Jacques Andrée
13€
Documentaires

Un ouvrage proposant une histoire interactive grâce à un jeu de piste et une présentation ludique des différents métiers, les plus emblématiques, du monde de l’élevage.

Julien propose un jeu de piste à son amie Camille pour découvrir d’où vient la viande que nous mangeons. Au fil des étapes, Camille rencontre l’éleveuse, le commerçant en bestiaux, la vétérinaire de l’atelier de découpe… et ainsi de suite jusqu’au boucher. Chacun explique son métier à Camille et lui donne quelques mots écrits sur un papier, autant d’indices qui la mèneront à résoudre toutes les énigmes.

Vous aimerez aussi

Documentaires
logo_jeunesse
En savoir plus
La maison à travers les âges
Nathalie Lescaille Moulènes, Sébastien Plassard
logo_jeunesse
En savoir plus
Mini-animaux, maxi-héros
Raphaël Martin, Guillaume Plantevin
logo_jeunesse
En savoir plus
Le Grand livre des costumes
Caroline Laffon, Natalya Balnova

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…