Bitmap Created with Sketch.

Un délicieux jeu de piste

Jacques Andrée
13€
Documentaires

Un ouvrage proposant une histoire interactive grâce à un jeu de piste et une présentation ludique des différents métiers, les plus emblématiques, du monde de l’élevage.

Julien propose un jeu de piste à son amie Camille pour découvrir d’où vient la viande que nous mangeons. Au fil des étapes, Camille rencontre l’éleveuse, le commerçant en bestiaux, la vétérinaire de l’atelier de découpe… et ainsi de suite jusqu’au boucher. Chacun explique son métier à Camille et lui donne quelques mots écrits sur un papier, autant d’indices qui la mèneront à résoudre toutes les énigmes.

Vous aimerez aussi

Documentaires
logo_jeunesse
En savoir plus
Dans la tête des animaux
Fleur Daugey, Jeanne Detallante
logo_jeunesse
En savoir plus
123 choses urgentes à connaître sur le climat
Noëlle Michel, Mathilda Masters, Louize Perdieus
logo_jeunesse
En savoir plus
Plantes carnivores !
Jean-Jacques Labat, Amélie Falière