Bitmap Created with Sketch.

Petites et grandes jouissances gustatives

Julien Bouré , Jean-Claude Amiel
35€
Gastronomie

La gourmandise jouit d’une vaste scène en France et ce beau livre en célèbre les acteurs : chefs, restaurants, artisans, producteurs, produits… 100 reportages culinaires qui raviront tous les esthètes du goût !

Les Petites et Grandes Jouissances gustatives répertorient ce qui se fait de mieux en France sur la vaste scène de la gourmandise.

Esthètes du goût, amateurs comme véritables épicuriens, vous tenez entre vos mains un véritable must have qui ravira votre curiosité gourmande.

Au fil de 100 reportages, cet ouvrage présente les meilleurs chefs et restaurants, les meilleurs artisans et producteurs (boulangers, fromagers, cavistes de vin ou de miel…), les meilleurs produits (cafés de spécialités, agrumes rares, huiles fines…). Connaissances aiguisées, papilles affinées, vous voilà prêts à découvrir ces pépites de la gastronomie française.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Amis des Messina
Ignazio Messina, Philippe Toinard, Caroline Faccioli, Carine Merlin
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait Maison n°4 par Cyril Lignac
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
On mange quoi ce soir ? Spécial 2 en 1
Sylvia Gabet