Bitmap Created with Sketch.

Pavlova

La Meringaie , Rina Nurra , Ansley Evans , Carmella Abramowitz Moreau
19.9€
Gastronomie

40 recettes originales et follement gourmandes pour sublimer la pavlova - dessert associant la crème fouettée, la meringue et les fruits frais -, à la mode Meringaie !

Une meringue à la fois croquante et fondante, une crème fouettée aérienne et délicatement parfumée surmontée de délicieux fruits frais... voici la pavlova.
De sa création en 1920 aux antipodes (en hommage à une célèbre danseuse russe), on ne garde que la délicatesse et l'évocation, dans leur intitulé, de personnages féminins mystérieux ou iconoclastes. Twistées par les créateurs de La Meringaie, les pavlovas de cet ouvrage s'imposent par leur modernité et leur gourmandise.
Elles sont complétées par de délicieuses recettes de meringues composées tout spécialiement par cinq grands noms de la pâtisserie française. Un pur bonheur à partager.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Délicate Pâtisserie
Nina Métayer, Mathieu Salomé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Haute pâtisserie
Relais Desserts, Laurent Fau
white Created with Sketch.
En savoir plus
Basque
Pascal Arcé, Pierrick Jégu, Louis Laurent Grandadam