Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Les aliments fermentés, c'est bon pour la santé !

Dunja Gulin
18€

Aliments fermentés, nos alliés santé ! Apprenez à les cuisiner pour faire du bien à vos intestins.

Kéfir de lait, yaourt, choucroute, pickles… Riches en probiotiques ? les bactéries indispensables à la digestion ?, les aliments fermentés ont d'extraordinaires propriétés naturelles. Dunja Gulin, chef cuisinière et experte en cuisine diététique, nous apprend à cuisiner ces aliments vertueux pour régaler toute la famille.

Elle propose dans ce livre 65 recettes faciles et quotidiennes à base d’aliments fermentés. Muffins banane-myrtille au kéfir ou porridge au cacao pour commencer la journée. Au déjeuner et au dîner : gaspacho probiotique et riz aux lentilles égyptien, rouleaux de printemps aux oignons miso, galettes de lentilles corail... Pour terminer, smoothie coco-kéfir ou bière de gingembre, brownies aigres-doux,scones au yaourt à la cannelle...

Tout pour une bonne digestion et une flore intestinale équilibrée ; un système immunitaire renforcé ; une grande vitalité et une tonicité musculaire améliorée !

Les informations

Taille 190 x 235 mm
Pages 160
Date de parution 17 mai 2017
ISBN 9782732481609

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Inde
A la découverte de la cuisine du Kerala
Beena Paradin , Padmavathi Paradin
white Created with Sketch.
En savoir plus
Oh Faon !
Pâtisserie de quartier
Jérôme Raffaelli , Kevin Yau , Mayalen Zubillaga
white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
Les aliments fermentés, c'est bon pour la santé !

Les aliments fermentés, c'est bon pour la santé !

18€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire