Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

La Rôtisserie de Monsieur Tournebroche

80 recettes pour rôtir de plaisir

Valéry Drouet , Pierre Louis Viel
25€
Cuisine

Avec Valéry Drouet et Pierre Louis Viel, la rôtissoire tourne à plein régime.On voit défiler au fil des pages 80 recettes, avec des idées de marinades et de sauces pour les accompagner. Des poulets à la cuisse ferme et tendre, peau dorée par la flamme ; des viandes moelleuses et juteuses ; des pommes de terre rôties fondantes à souhait… mais aussi des poissons et des fruits de mer, des légumes et des fruits pour des desserts étonnants. Car tout ou presque peut passer au four ou à la broche.

Une affaire de pros? Ne cédez pas à la panique ! Si cette cuisson demande un peu de maîtrise et de surveillance, elle reste simple et accessible. Le conseil de Valéry ? Arrosez, retournez, nappez, laquez, laissez reposer… et dégustez !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Sauces et cie
100 sauces savoureuses 50 plats en sauce
Valéry Drouet , Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Babines canines
Pâtés, gamelles, friandises et toutou cakes
Valéry Drouet , Pierre Louis Viel

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Afrique cuisine en France
Vérane Frediani
white Created with Sketch.
En savoir plus
Confitures
50 fruits, 150 recettes des quatre saisons
Lise Bienaimé , Sabrina Delattre , Guillaume Czerw , Julie Schwob
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner c'est dire je t'aime
Valérie Duclos , Guillaume Czerw , Laurence Maillet

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !