Bitmap Created with Sketch.

Diététique gourmande

Anne Ducrocq , Iris L Sullivan , Patrice Dugué , Pascal Pochon
30€
Gastronomie

Diététique gourmande en bord de mer.

Les Thermes Marins de Saint-Malo : dans une atmosphère unique, thalassothérapie et diététique s’accordent pour le bien-être de chacun. Au restaurant La Verrière, Patrice Dugué et Pascal Pochon proposent une cuisine gourmande et légère. Leurs assiettes, réalisées avec des produits frais et de saison, sont savoureuses : entrées, plats, desserts, ce sont 30 recettes gourmandes qu’ils partagent dans cet ouvrage.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Nos saisons
Anne Ducrocq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Bonheur, ça se pratique
Anne Ducrocq

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Délicate Pâtisserie
Nina Métayer, Mathieu Salomé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Haute pâtisserie
Relais Desserts, Laurent Fau
white Created with Sketch.
En savoir plus
Basque
Pascal Arcé, Pierrick Jégu, Louis Laurent Grandadam