Bitmap Created with Sketch.

Diététique gourmande

Les Thermes Marins de Saint-Malo

Anne Ducrocq , Iris L Sullivan , Patrice Dugué , Pascal Pochon
30€
Gastronomie

Diététique gourmande en bord de mer.

Les Thermes Marins de Saint-Malo : dans une atmosphère unique, thalassothérapie et diététique s’accordent pour le bien-être de chacun. Au restaurant La Verrière, Patrice Dugué et Pascal Pochon proposent une cuisine gourmande et légère. Leurs assiettes, réalisées avec des produits frais et de saison, sont savoureuses : entrées, plats, desserts, ce sont 30 recettes gourmandes qu’ils partagent dans cet ouvrage.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Bonheur, ça se pratique
Anne Ducrocq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Nos saisons
Une métamorphose intérieure
Anne Ducrocq

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Shirvan
Voyage sur ma route de la soie à travers 60 recettes
Akrame Benallal, Philippe Toinard, Valéry Guédès
white Created with Sketch.
En savoir plus
Breakfast all day !
80 recettes pour se lever du bon pied !
Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Partage
70 recettes simples et conviviales
Ali Rebeihi, Grégory Cohen, Laurence Devillairs, Guillaume Czerw

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…