Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Culture café

La Révolution du café de spécialité

Christophe Servell , Fabrice Leseigneur
15€
Cuisine

Un guide magnifiquement illustré pour découvrir, préparer et apprendre à déguster les meilleurs cafés du monde, par le fondateur de Terre de cafés, élu meilleur Torréfacteur de France en 2015.

Produit culturel par excellence, le café retrouve ici ses lettres de noblesse grâce au café de spécialité que Christophe Servell, fondateur de Terres de café, élu Meilleur torréfacteur de France en 2016, nous invite à partager.

Le café de spécialité ? C’est un café haut de gamme, un produit de terroir, issu d’une sélection rigoureuse et exigeante, c’est une qualité de torréfaction, une traçabilité respectueuse de l’environnement.

Christophe Servell présente dans ce livre tout l’art et la manière de choisir, de préparer et de déguster ce café haut de gamme. Sur les routes du café (Éthiopie, Nicaragua, Guatemala), en compagnie de Fabrice Leseigneur, qui signe un magnifique reportage. En fin d’ouvrage, quelques recettes gourmandes à savourer, des accords café et mets complètent ce voyage initiatique.

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sandwichs à dévorer
60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs
Julie Schwob, Laurent Rouvrais
white Created with Sketch.
En savoir plus
Givré
L'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes
Emmanuel Ryon, Mélanie Martin, Delphine Constantini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mes essentiels de la cuisine végétarienne
85 recettes simples, efficaces et délicieuses
Catherine Kluger, Guillaume Czerw

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier