Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Culture café

La Révolution du café de spécialité

Christophe Servell , Fabrice Leseigneur
15€
Cuisine

Un guide magnifiquement illustré pour découvrir, préparer et apprendre à déguster les meilleurs cafés du monde, par le fondateur de Terre de cafés, élu meilleur Torréfacteur de France en 2015.

Produit culturel par excellence, le café retrouve ici ses lettres de noblesse grâce au café de spécialité que Christophe Servell, fondateur de Terres de café, élu Meilleur torréfacteur de France en 2016, nous invite à partager.

Le café de spécialité ? C’est un café haut de gamme, un produit de terroir, issu d’une sélection rigoureuse et exigeante, c’est une qualité de torréfaction, une traçabilité respectueuse de l’environnement.

Christophe Servell présente dans ce livre tout l’art et la manière de choisir, de préparer et de déguster ce café haut de gamme. Sur les routes du café (Éthiopie, Nicaragua, Guatemala), en compagnie de Fabrice Leseigneur, qui signe un magnifique reportage. En fin d’ouvrage, quelques recettes gourmandes à savourer, des accords café et mets complètent ce voyage initiatique.

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Afrique cuisine en France
Vérane Frediani
white Created with Sketch.
En savoir plus
Confitures
50 fruits, 150 recettes des quatre saisons
Lise Bienaimé , Sabrina Delattre , Guillaume Czerw , Julie Schwob
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner c'est dire je t'aime
Valérie Duclos , Guillaume Czerw , Laurence Maillet

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !