Bitmap Created with Sketch.

Bellota-Bellota

39.9€
Gastronomie

Les secrets de fabrication et de dégustation d’un produit d’exception, célébré par 30 recettes de chefs.

Philippe Poulachon, créateur de la marque Bellota-Bellota®, partage ici son expérience et sa passion, et répond très précisément aux 1001 questions que peut se poser l’amateur de jambon ibérique. Il nous enseigne également l’art du tranchage et nous livre les secrets de dégustation de ce patrimoine de la gastronomie mondiale.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
On mange quoi ce soir ? Spécial 2 en 1
Sylvia Gabet
white Created with Sketch.
En savoir plus
50 gâteaux de grands pâtissiers qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie
Hélène Luzin, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait Maison n°3 par Cyril Lignac
Cyril Lignac