Bitmap Created with Sketch.

Bellota-Bellota

une passion ibérique

Philippe Poulachon , Richard Haughton
39.9€
Gastronomie

Les secrets de fabrication et de dégustation d’un produit d’exception, célébré par 30 recettes de chefs.

Philippe Poulachon, créateur de la marque Bellota-Bellota®, partage ici son expérience et sa passion, et répond très précisément aux 1001 questions que peut se poser l’amateur de jambon ibérique. Il nous enseigne également l’art du tranchage et nous livre les secrets de dégustation de ce patrimoine de la gastronomie mondiale.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sauces et cie
100 sauces savoureuses 50 plats en sauce
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fruits
Régis Marcon, Philippe Barret, Bénédicte Bortoli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Shirvan
Voyage sur ma route de la soie à travers 60 recettes
Akrame Benallal, Philippe Toinard, Valéry Guédès

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…