Bitmap Created with Sketch.

Bellota-Bellota

Philippe Poulachon , Richard Haughton
39.9€
Gastronomie

Les secrets de fabrication et de dégustation d’un produit d’exception, célébré par 30 recettes de chefs.

Philippe Poulachon, créateur de la marque Bellota-Bellota®, partage ici son expérience et sa passion, et répond très précisément aux 1001 questions que peut se poser l’amateur de jambon ibérique. Il nous enseigne également l’art du tranchage et nous livre les secrets de dégustation de ce patrimoine de la gastronomie mondiale.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Délicate Pâtisserie
Nina Métayer, Mathieu Salomé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Haute pâtisserie
Relais Desserts, Laurent Fau
white Created with Sketch.
En savoir plus
Basque
Pascal Arcé, Pierrick Jégu, Louis Laurent Grandadam