Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Barbus forever

Poireaux et autres légumes à barbe : 50 recettes

Natacha Arnoult
19.9€

Partez à la redécouverte de la famille des liliacées, entre poireaux, ail et oignons. À travers 50 recettes et de nombreux conseils pratiques, les barbus sauront vous prouver qu'ils méritent leur place dans nos cœurs... forever !

Poireau, oignon, échalote, ciboule, ail…

À bulbe et à barbe, ceux qu’on appelle « les barbus » ne manquent pas de piquant ! Découvrez sous un nouveau jour ces végétaux aux incroyables propriétés nutritives et médicinales, et laissez-vous surprendre par leurs saveurs inédites : Bouillon de légumes d’hiver au gingembre et curcumafrais ; oignons rouges farcis ; tarte Tatin aux oignonsgrelots ; onion rings ; soupe à l’ail, aux amandes etau pain ; poulet aux 40 gousses d’ail ; pain torsadéà l’ail et basilic Plus de 50 recettes originales et gourmandes, aux petits oignons. Ces barbus vont vous faire pleurer de joie et saliver de bonheur.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 179 x 285 mm
Pages 160
Date de parution 09 septembre 2021
ISBN 9782732496979

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Healthy pour la vie
60 recettes pour colorer le quotidien
Corinne Fossey Eon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cagnard
70 recettes à cuisiner quand ça cogne fort
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron , Sophie Remy
Barbus forever

Barbus forever

Poireaux et autres légumes à barbe : 50 recettes

19.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !