Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Au pays d'Alice

Alice Moireau , Paul-Henry Bizon
19.9€
Cuisine

Alice Moireau, jeune virtuose de la cuisine et des réseaux sociaux, propose 60 recettes cosmopolites et rieuses dans un joli livre bohème.

Au pays d’Alice Moireau, il y a une ancienne guinguette au bord du Loiret et de quoi remplir l’innombrable vaisselle chinée depuis l’enfance : des gnocchis pour rassasier les amis, des plats « tradi » à ne pas oublier, des salades à déguster dehors et des mets qui viennent de partout. Des recoins du monde où, mannequin, elle prend la pose pour les créateurs chéris de la jeunesse, aux intimes cuisines familiales. Ceviche, pasta, buns ou guacamole maison, pancakes, clafoutis et beignets de fleurs, Alice dévoile son style en 60 recettes, celui d’une cuisine au naturel, facile d’accès, bohème, cosmopolite, élégante et rieuse.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Afrique cuisine en France
Vérane Frediani
white Created with Sketch.
En savoir plus
Confitures
50 fruits, 150 recettes des quatre saisons
Lise Bienaimé , Sabrina Delattre , Guillaume Czerw , Julie Schwob
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner c'est dire je t'aime
Valérie Duclos , Guillaume Czerw , Laurence Maillet

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !