Bitmap Created with Sketch.

A toute vapeur !

Aimery Chemin , Coralie Ferreira
19.9€
Gastronomie

60 recettes légères et savoureuses pour se régaler de légumes, de viandes, de poissons et même de desserts cuits à la vapeur.

Saine et parfumée, la cuisine vapeur permet de redécouvrir le vrai goût des aliments. Avec une cocotte-minute, un cuit-vapeur, un simple couscoussier ou un panier de bambou, il est facile de concocter rapidement des recettes à la fois équilibrées et gourmandes. Un mode de cuisson très doux, qui respecte les vitamines et qualités nutritionnelles des aliments et en développe les saveurs.

Avec un cuit-vapeur, vous pouvez réaliser des repas complets ! Boulettes végétariennes, asperges blanches et mousseline légère au soja pour les amateurs de légumes… Les fondus de viande et de poisson se régaleront de tigre qui pleure vapeur, œuf cocotte au jambon blanc et à la moutarde, ravioles porc crevettes, couteaux aux pommes de terre grenaille, gambas au riz gluant, nuoc mam et citronnelle… Et en dessert : blanc-manger coco, tapioca lait de coco banane, gâteau-mousse au chocolat…

60 recettes du quotidien, simplissimes, même pour de grandes tablées !

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
On mange quoi ce soir ?
Sylvia Gabet, Aimery Chemin
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Cuisine qui gratine
Christophe Felder, Marielle Steiner, Aimery Chemin
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tout feu tout flamme
Coralie Ferreira, Aimery Chemin

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Délicate Pâtisserie
Nina Métayer, Mathieu Salomé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Haute pâtisserie
Relais Desserts, Laurent Fau
white Created with Sketch.
En savoir plus
Basque
Pascal Arcé, Pierrick Jégu, Louis Laurent Grandadam