Bitmap Created with Sketch.

A la bonne franquette

Jean-Damien Lesay
19€
Lettres & Littératures

Un dictionnaire drôle, érudit et très complet, autour des expressions les plus imagées de la cuisine.

"Les carottes sont cuites" ; "sucrer les fraises" ; "avoir la dalle en pente" ; pédaler dans la semoule" ; "passer à la casserole"...

Plus de 500 expressions cocasses, grivoises et poétiques, enfin décryptées et abondamment illustrées par autant d’exemples puisés dans des romans, journaux ou glanés sur Internet.

Une somme truffée d'expressions souvent inédites, entendues dans les tribunes, les cafés ou à la télé...

Vous aimerez aussi

Lettres & Littératures
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Coiffeur frise toujours deux fois
Frédéric Lenormand
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Serment
Arttu Tuominen, Anne Colin du Terrail
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Fosse aux âmes
Christophe Molmy