Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Maille

Cécile Maslakian , Jean-Pierre Biffi , Iris L Sullivan , Stéphane Bern
45€

Un rendez-vous d’excellence avec Maille.

Ce beau livre présente l’histoire de Maille à travers les dates marquantes et les personnages emblématiques de cette maison, riche de plus de trois siècles de tradition culinaire. Il propose également une sélection unique de recettes qui permettent d’appréhender l’univers de Maille, à la fois moderne, chic et qualitatif.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 192
Date de parution 12 novembre 2015
ISBN 9782732461885

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vorace !
Un panorama géant de la street food d'aujourd'hui
Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Craquage
60 recettes de pur plaisir
Sébastien Bouillet , Philippe Toinard
Maille

Maille

45€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire