Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Les Meilleures recettes de champignons

Jean-Pierre Fombeur
15€

Un grand classique de saison pour cueillir et cuisiner les champignons.

Poulet aux morilles, lasagnes aux cèpes, potage au potiron et aux girolles, coulemelles panées, pieds de mouton aux encornets… Voici 80 recettes gourmandes et familiales pour cuisiner les champignons de nos régions. Passionné de mycologie, Jean-Pierre Fombeur présente 17 espèces courantes et livre ses conseils de prudence dans la cueillette et la préparation, ainsi que ses secrets pour réussir chacune de ses recettes.

Les informations

Taille 180 x 255 mm
Pages 192
Date de parution 25 août 2016
ISBN 9782732477015

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vorace !
Un panorama géant de la street food d'aujourd'hui
Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Craquage
60 recettes de pur plaisir
Sébastien Bouillet , Philippe Toinard
Les Meilleures recettes de champignons

Les Meilleures recettes de champignons

15€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire