Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

On mange quoi ce soir ?

Un plat complet, un dessert et au lit !

21.9€

La collection On mange quoi, ce soir ? s’agrandit avec un livre de 80 recettes pour gérer les soirs de la semaine : en un temps record, préparez un bon repas ! Le nouvel opus de Sylvia Gabet, spécialiste de l’improvisation au quotidien.

Pour son 30e opus, Sylvia Gabet réinvente son livre-phare On mange quoi ce soir ? à travers 80 nouvelles recettes, encore plus saines, faciles et originales. Pour les soirs de semaine, elle nous propose ses solutions qui vont à l’essentiel : en 20 minutes, 1 plat complet et 1 dessert !

Quand on rentre le soir et qu’on doit jongler entre les courses, les devoirs des enfants, chercher le petit dernier au judo et se mettre aux fourneaux, il faut être malin et ne pas se lancer dans des plats compliqués. Pour les soirs de semaine, découvrez les dernières recettes testées et approuvées par Sylvia Gabet et sa famille, bourrées de légumes et de vertus : on jette le moins possible, on cuisine de saison, on recycle les restes... et en 20 minutes de préparation seulement !
Et pour les partisans d’un fruit frais ou d’un yaourt comme dessert du soir, vous découvrirez aussi 16 idées sucrées (mais pas trop !) pour vous faire changer d’avis de temps en temps...
Pour que le quotidien soit plus que jamais une fête et pas une prise de tête !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 193 x 260 mm
Pages 224
Date de parution 07 mars 2019
ISBN 9782732489681

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Venez dîner à la maison !
    90 recettes - 30 menus pour profiter de ses amis et rester à table avec eux
    Sylvia Gabet
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Fauché et gourmand
    spécial étudiant
    Sylvia Gabet
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Les grandes Tablées
    80 recettes faciles et rapides
    Sylvia Gabet

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vorace !
Un panorama géant de la street food d'aujourd'hui
Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Craquage
60 recettes de pur plaisir
Sébastien Bouillet , Philippe Toinard
On mange quoi ce soir ?

On mange quoi ce soir ?

Un plat complet, un dessert et au lit !

21.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire