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Toute la cuisine chinoise

Ken Hom
12€
Cuisine

Tous les secrets de la cuisine chinoise par le maître Ken Hom

Ingrédients, tours de main et conseils pratiques, Ken Hom livre tout son savoir-faire et ses savoureuses recettes dans cet ouvrage de référence.


Des mises en bouche dont le succès s'est accru ces dernières années grâce à la popularité internationale des dim sum : les raviolis pékinois ou les rouleaux de printemps...

Des soupes dégustées en Chine tout au long du repas : le potage de poulet aux champignons ou la soupe aigre-douce...

Des plats de viande peu mangée en Chine mais particulièrement appréciée : le porc glacé au miel ou le boeuf sauté au poivron...

Des plats de volaille, sacrée en Chine et occupant une place de premier choix : l'émincé de poulet aux graines de sésame ou le canard laqué...

Des plats de poissons et de fruits de mer revisités : le poisson à la sauce piquante ou les crevettes sichuanaises à la sauce au piment...

Des légumes se prêtant volontiers à toutes les techniques de cuisson : les pois gourmands sautés aux châtaignes d'eau ou le chou de Pékin braisé à la crème...

Des plats de riz et de nouilles, au coeur de la gastronmie chinoise : le riz arc-en-ciel à la vapeur ou les nouilles à la sauce soja...

Des desserts dont l'importance en Chine n'est pas capitale mais reste intéressante : la crème amandine ou les biscuits aux noix...


La cuisine chinoise n'aura désormais plus de secret pour vous.

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