Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Steak in France

Franck Ribière , Vérane Frédiani
35€
Cuisine

La meilleure viande bovine, made in France.

Lors de la diffusion de leur documentaire Steak (R)évolution, à la recherche du meilleur steak du monde, Franck Ribière et Vérane Frédiani ont constaté un peu partout en France un vif désir de trouver une viande de qualité.
Ce nouveau reportage singulier nous emmène à la rencontre de la crème des races bovines du territoire : charolaise, parthenaise, taureau de Camargue, fin gras du Mezenc, Aubrac... Les portraits d'éleveurs, bouchers et restaurateurs d'exception révèlent les spécificités de la viande française et nous guident dans cette nouvelle quête de l'excellence. Le steak vit aussi sa révolution en France, et il est temps de le faire savoir !
A découvrir également, les plus belles adresses pour déguster les meilleurs steaks, et le top 10 des meilleures viandes made in France.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Babines canines
Pâtés, gamelles, friandises et toutou cakes
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mange tes légumes !
75 recettes pour faire avaler des légumes aux enfants en leur racontant des salades
Pauline Beauvais, Stéphanie Antoine, Emilie Sarnel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mes 20 soupes pour réchauffer le corps et l'âme
Perla Servan-Schreiber, Nathalie Carnet

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier