Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Pâtes autrement

William Ledeuil , Louis Laurent Grandadam
35€
Gastronomie

Après le succès de Bouillons, les pâtes à la sauce gastronomique par William Ledeuil.

Pappardelle, dischi volanti, soba : les pâtes se métamorphosent au gré des mots et des nuances offertes par la diversité des farines. William Ledeuil explore la richesse de cet aliment, présentant les familles de pâtes, les ingrédients et préparations essentielles qui relèvent et révèlent une infinité de déclinaisons possibles. Il imagine ainsi plus de 80 recettes exquises aux saveurs marines, carnées, bucoliques ou franco-asiatiques. Dans la cuisine de jeu du chef étoilé, cet aliment signature se dévoile sous l’œil généreux du photographe Louis Laurent Grandadam.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Ze Kitchen galerie
produits et recettes créatives de William Ledeuil
William Ledeuil
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Bouillons
William Ledeuil, Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Végétal par William Ledeuil
William Ledeuil, Louis Laurent Grandadam, Chae Rin Vincent

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vivre la campagne
60 recettes gourmandes pour découvrir le Perche
Monique Duveau, José Esteves, Françoise Lefébure
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sauces et cie
100 sauces savoureuses 50 plats en sauce
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Caviar par Kaviari
Culture, histoire, dégustation, recettes
Kaviari, Hélène Luzin, Bénédicte Bortoli, Sarah Vasseghi, Guillaume Czerw, François Simon

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier