Bitmap Created with Sketch.

Pâtes autrement

35€
Gastronomie

Après le succès de Bouillons, les pâtes à la sauce gastronomique par William Ledeuil.

Pappardelle, dischi volanti, soba : les pâtes se métamorphosent au gré des mots et des nuances offertes par la diversité des farines. William Ledeuil explore la richesse de cet aliment, présentant les familles de pâtes, les ingrédients et préparations essentielles qui relèvent et révèlent une infinité de déclinaisons possibles. Il imagine ainsi plus de 80 recettes exquises aux saveurs marines, carnées, bucoliques ou franco-asiatiques. Dans la cuisine de jeu du chef étoilé, cet aliment signature se dévoile sous l’œil généreux du photographe Louis Laurent Grandadam.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Végétal par William Ledeuil
William Ledeuil, Louis Laurent Grandadam, Chae Rin Vincent
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Bouillons
William Ledeuil, Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Ze Kitchen galerie
William Ledeuil

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
On mange quoi ce soir ? Spécial 2 en 1
Sylvia Gabet
white Created with Sketch.
En savoir plus
50 gâteaux de grands pâtissiers qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie
Hélène Luzin, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait Maison n°3 par Cyril Lignac
Cyril Lignac