Bitmap Created with Sketch.

Maraîcher trois étoiles

25€
Gastronomie

Les Légumes sont très... Haute-Couture avec Asafumi Yamashita

Ce livre, illustré de photographies, se veut à la fois le portrait d’un maraîcher de chefs au parcours exceptionnel, une initiation à l’art du potager au fil des saisons (version nipponne sur sol français), une découverte de légumes méconnus du jardin d’Asafumi Yamashita sans oublier les entretiens et recettes des chefs.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Shirvan
Voyage sur ma route de la soie à travers 60 recettes
Akrame Benallal, Philippe Toinard, Valéry Guédès
white Created with Sketch.
En savoir plus
Breakfast all day !
80 recettes pour se lever du bon pied !
Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Partage
70 recettes simples et conviviales
Ali Rebeihi, Grégory Cohen, Laurence Devillairs, Guillaume Czerw

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…