Bitmap Created with Sketch.

Maraîcher trois étoiles

Asafumi Yamashita , Bénédicte Bortoli , Carrie Solomon
25€
Gastronomie

Les Légumes sont très... Haute-Couture avec Asafumi Yamashita

Ce livre, illustré de photographies, se veut à la fois le portrait d’un maraîcher de chefs au parcours exceptionnel, une initiation à l’art du potager au fil des saisons (version nipponne sur sol français), une découverte de légumes méconnus du jardin d’Asafumi Yamashita sans oublier les entretiens et recettes des chefs.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Julien Dugourd
Julien Dugourd, Leslie Gogois, Philippe Vaurès Santamaria
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Transmission au coeur de ma cuisine
Eric Pras, Philippe Toinard, Jean-Claude Amiel, Hélène Luzin, Sandrine Giacobetti
white Created with Sketch.
En savoir plus
Reporters culinaires
Emmanuelle Jary, Jean-François Mallet

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…