Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Mangez de saison !

Respecter la nature et manger sainement

16.9€
Gastronomie

Que du bon, du goût et du local en saison !

Carrie Solomon nous propose de faire attention à notre alimentation en achetant des produits locaux de saison. Après une présentation sur la manière de vivre d'un locavore, elle présente les différents produits ainsi que plus de 70 recettes, en fonction des saisons : printemps (salade verte et pain à l'ail, dessert rhubarbe), été (BBQ de maïs à la ricotta...), automne (frites de butternut, muffins carotte cake...), hiver (Caesar salade aux endives...)...

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Maraîcher trois étoiles
Asafumi Yamashita, Bénédicte Bortoli, Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Une américaine à Paris
100 recettes authentiques
Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Tarte tropézienne
1955. Saint Tropez
Carrie Solomon

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vivre la campagne
70 recettes gourmandes pour découvrir le Perche
Monique Duveau, José Esteves, Françoise Lefébure
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sauces et cie
100 sauces savoureuses 50 plats en sauce
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Caviar par Kaviari
Culture, histoire, dégustation, recettes
Kaviari, Hélène Luzin, Bénédicte Bortoli, Sarah Vasseghi, Guillaume Czerw, François Simon

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier