Bitmap Created with Sketch.

Ma petite biscuiterie

Christophe Felder , Camille Lesecq , Laurent Rouvrais , Sarah Vasseghi
35€
Cuisine

Bienvenue dans La Petite Biscuiterie de Christophe Felder et Camille Lesecq : un gros livre sur les petits biscuits par deux grands pâtissiers.

Un petit creux : Sablés choco noisette. Sur la table du dimanche : Roulé à la fraise. Dans la boîte du goûter : Biscuits câlin et Zanimaux. Retour aux sources : Rousquilles ou Galettes bretonnes. Pour les grandes occasions : Biscuit aux fruits. S’ouvrir l’appétit : Crackers au parmesan.
Voyager : Cantucci di Prato. À Noël : Bredele mendiants ou Cœurs au chocolat et aux épices.

Bienvenue dans la petite biscuiterie de Christophe Felder et de Camille Lesecq, où résonnent les échos croustillants, moelleux et fondants de 190 recettes. Biscuits garnis et bases pour tout imaginer (génoises, dacquoises, fourrages…), voici un répertoire de plaisirs sucrés qui se nichent partout.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie, l'ultime référence
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Entremets
Christophe Felder, Camille Lesecq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie Collector Gold 10 ANS
Christophe Felder

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Pâtisserie
Pierre Hermé, Laurent Fau, Anne Debbasch, Céleste Bouchayer
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Magie du miel
Diane de Saint Marc, Coralie Ferreira
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Rôtisserie de Monsieur Tournebroche
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…