Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Ma pâtisserie authentique

60 recettes au plus près du goût

Hugues Pouget , Carolina Pouget , Camille Gabarra
35€
Cuisine

Un nouveau pâtissier talentueux au sein des Éditions de La Martinière : Hugues Pouget, précurseur dans son rapport à la nature, nous livre 60 recettes de saison.

LA pâtisserie de quartier, c'est celle où l'on choisit avec délectation ses gâteaux du dimanche, celle où l'on s'engouffre sitôt qu'un événement se présente, celle où l'on exprime ses joies ou ses regrets de voir apparaître ou disparaître les premiers et derniers fruits d’une saison. Chez Hugo & Victor, le chef pâtissier Hugues Pouget, Champion de France du Dessert 2003, décline ses créations au plus près des clients, mais aussi au plus près de la nature et du goût. Artisan engagé et précurseur, il choisit des produits de qualité et de saison, bannit arômes et colorants, pour offrir des pâtisseries d’une authentique fraîcheur. De sa fameuse tarte au pamplemousse à son délicat financier, d’une estivale charlotte aux framboises à l’intemporel mille-feuille, il nous livre 60 recettes délicieuses, pour que sa pâtisserie de marché et de quartier puisse entrer dans le quotidien de tous les foyers.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tout chocolat
Mes 21 gâteaux et mousses
Perla Servan-Schreiber
white Created with Sketch.
En savoir plus
Je veux bien manger quand je télétravaille et..
... je n'ai pas le temps, j'ai tout prévu, j'ai de quoi emporter, j'ai un invité surprise
Aurélie Therond, Claire Curt
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le XV passe à table
57 joueurs de l'équipe de France dévoilent leurs recettes favorites
Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !