Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Les Meilleures recettes de champignons

Jean-Pierre Fombeur
15€
Cuisine

Un grand classique de saison pour cueillir et cuisiner les champignons.

Poulet aux morilles, lasagnes aux cèpes, potage au potiron et aux girolles, coulemelles panées, pieds de mouton aux encornets… Voici 80 recettes gourmandes et familiales pour cuisiner les champignons de nos régions. Passionné de mycologie, Jean-Pierre Fombeur présente 17 espèces courantes et livre ses conseils de prudence dans la cueillette et la préparation, ainsi que ses secrets pour réussir chacune de ses recettes.

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Babines canines
Pâtés, gamelles, friandises et toutou cakes
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mange tes légumes !
75 recettes pour faire avaler des légumes aux enfants en leur racontant des salades
Pauline Beauvais, Stéphanie Antoine, Emilie Sarnel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mes 20 soupes pour réchauffer le corps et l'âme
Perla Servan-Schreiber, Nathalie Carnet

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier