Bitmap Created with Sketch.

Les Fruits rouges de mon jardin

Déguster les baies en 70 recettes

Frédéric Cassel
15€
Cuisine

Fraises, framboises, groseilles, myrtilles… aussi savoureux que populaires, les fruits rouges sont les rois de la pâtisserie.

Les fruits rouges sont les rois de la pâtisserie.

Ils poussent en grand nombre de variétés savoureuses dans le jardin de Frédéric Cassel, pâtissier généreux et créatif à Fontainebleau, notamment président de la prestigieuse association Relais Desserts.

Fraises, framboises, mûres, groseilles, myrtilles, cassis, cerises... Le chef présente ces trésors de la nature et les célèbre en 70 recettes joyeuses, de l'authentique charlotte au régressif roudoudou, en passant par des tartes, entremets, gâteaux et autres desserts quotidiens ou festifs. Autant de façons d'honorer l'arrivée de l'été, pleine saison de cette ribambelle de baies, dont la robe du rouge rubis au bleu ardoise habille la verdure de pointillés, et dont le goût acidulé et juteux pétille sous la langue et dans les yeux des gourmands.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers
90 recettes de fête
Christophe Felder, Camille Lesecq, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi, Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait Maison n°6
Spécial fêtes
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
Méditerranée
Voyage dans les cuisines
Mireille Sanchez, Florence Cointreau

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…