Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Légumes

60 techniques - 500 pas à pas

Thierry Molinengo
24.9€
Cuisine

A fond sur les légumes ! Nettoyez, découpez, cuisinez... Le nouveau WORKSHOP !


L'auteur nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser la préparation des légumes selon leur spécificité et les techniques culinaires.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Viandes
Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
Thierry Molinengo
white Created with Sketch.
En savoir plus
Workshop Fruits
75 techniques, 600 pas à pas
Thierry Molinengo
white Created with Sketch.
En savoir plus
Workshop Poissons
Coquillages, crustacés et octopodes
Thierry Molinengo

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tout chocolat
Mes 21 gâteaux et mousses
Perla Servan-Schreiber
white Created with Sketch.
En savoir plus
Je veux bien manger quand je télétravaille et..
... je n'ai pas le temps, j'ai tout prévu, j'ai de quoi emporter, j'ai un invité surprise
Aurélie Therond, Claire Curt
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le XV passe à table
57 joueurs de l'équipe de France dévoilent leurs recettes favorites
Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !