Bitmap Created with Sketch.

Le Grand livre des bonnes soupes

200 recettes pour toutes les saisons

Julie Schwob , Guillaume Czerw
35€
Cuisine

200 recettes de soupes et de toppings originaux, créatifs et gourmands. Les soupes : un plat incontournable, pour se régaler en hiver tout comme en été.

Réconfortante en hiver, apéritive et rafraîchissante l’été, petite entrée ou repas à elle seule, la soupe est un plat savoureux qui plaît à tous et se décline en mille saveurs !

Ce livre ouvre l’appétit et donne envie de souper même au déjeuner ! Classées par saisons et par catégories d’aliments (légumes, racines, choux, légumes secs, feuilles, pâtes et riz, poissons, viandes, tofu…), les soupes respectent le rythme de la nature. Ce livre vous offre aussi tous les petits trucs qui feront de vos soupes des repas d’exception !

Plus de 200 recettes de soupes et des toppings simples, classiques ou originaux, créatifs et gourmands !

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Encore
Cuisinez autrement les produits du quotidien
Julie Schwob, Amélie Roche
white Created with Sketch.
En savoir plus
Gourmandise raisonnée
Frédéric Bau, Thierry Hanh, Guillaume Czerw, Raphaël Haumont, Bénédicte Bortoli, Julie Schwob, José-Manuel Augusto

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mochi mochis
Audrey Demarre, Mathilda Motte
white Created with Sketch.
En savoir plus
Joyeux anniversaire !
40 recettes gourmandes et créatives
Sarah Vasseghi, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Légumaniaque
33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien
Sylvia Gabet, Aimery Chemin

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…