Bitmap Created with Sketch.

Le Grand livre des bonnes soupes

Julie Schwob , Guillaume Czerw
35€
Cuisine

200 recettes de soupes et de toppings originaux, créatifs et gourmands. Les soupes : un plat incontournable, pour se régaler en hiver tout comme en été.

Réconfortante en hiver, apéritive et rafraîchissante l’été, petite entrée ou repas à elle seule, la soupe est un plat savoureux qui plaît à tous et se décline en mille saveurs !

Ce livre ouvre l’appétit et donne envie de souper même au déjeuner ! Classées par saisons et par catégories d’aliments (légumes, racines, choux, légumes secs, feuilles, pâtes et riz, poissons, viandes, tofu…), les soupes respectent le rythme de la nature. Ce livre vous offre aussi tous les petits trucs qui feront de vos soupes des repas d’exception !

Plus de 200 recettes de soupes et des toppings simples, classiques ou originaux, créatifs et gourmands !

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Gourmandise raisonnée
Frédéric Bau, Thierry Hanh, Guillaume Czerw, Raphaël Haumont, Bénédicte Bortoli, Julie Schwob, José-Manuel Augusto
white Created with Sketch.
En savoir plus
Encore
Julie Schwob, Amélie Roche

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Au pays d'Alice
Alice Moireau, Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Essentiel(s)
Catherine Kluger, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'épluchure, la fane et le trognon
Aurélie Therond, Claire Curt