Bitmap Created with Sketch.

L'Alchimie des éléments

Jean-Georges Klein , Sophie Brissaud , Richard Haughton
76.1€
Gastronomie

Les recettes emblématiques d'un grand chef cuisinier trois étoiles influencé par la cuisine moléculaire.

Ce livre nous invite à découvrir la cuisine de Jean-Georges Klein, un des plus grands chefs français, à travers ses 100 recettes les plus marquantes. Elles sont organisées autour des 4 éléments : air,terre, eau, feu.

Les compositions du chef alternent entre des plats riches en saveurs et de délicates mises en bouche.



Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Shirvan
Voyage sur ma route de la soie à travers 60 recettes
Akrame Benallal, Philippe Toinard, Valéry Guédès
white Created with Sketch.
En savoir plus
Breakfast all day !
80 recettes pour se lever du bon pied !
Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Partage
70 recettes simples et conviviales
Ali Rebeihi, Grégory Cohen, Laurence Devillairs, Guillaume Czerw

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…