Bitmap Created with Sketch.

L'Alchimie des éléments

Jean-Georges Klein , Sophie Brissaud , Richard Haughton
76.1€
Gastronomie

Les recettes emblématiques d'un grand chef cuisinier trois étoiles influencé par la cuisine moléculaire.

Ce livre nous invite à découvrir la cuisine de Jean-Georges Klein, un des plus grands chefs français, à travers ses 100 recettes les plus marquantes. Elles sont organisées autour des 4 éléments : air,terre, eau, feu.

Les compositions du chef alternent entre des plats riches en saveurs et de délicates mises en bouche.



Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Julien Dugourd
Julien Dugourd, Leslie Gogois, Philippe Vaurès Santamaria
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Transmission au coeur de ma cuisine
Eric Pras, Philippe Toinard, Jean-Claude Amiel, Hélène Luzin, Sandrine Giacobetti
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Cuisine d'été de Sophie
Sophie Dudemaine, Rina Nurra

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…