Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

La Rôtisserie de Monsieur Tournebroche

80 recettes pour rôtir de plaisir

Valéry Drouet , Pierre Louis Viel
25€
Cuisine

Avec Valéry Drouet et Pierre Louis Viel, la rôtissoire tourne à plein régime.On voit défiler au fil des pages 80 recettes, avec des idées de marinades et de sauces pour les accompagner. Des poulets à la cuisse ferme et tendre, peau dorée par la flamme ; des viandes moelleuses et juteuses ; des pommes de terre rôties fondantes à souhait… mais aussi des poissons et des fruits de mer, des légumes et des fruits pour des desserts étonnants. Car tout ou presque peut passer au four ou à la broche.

Une affaire de pros? Ne cédez pas à la panique ! Si cette cuisson demande un peu de maîtrise et de surveillance, elle reste simple et accessible. Le conseil de Valéry ? Arrosez, retournez, nappez, laquez, laissez reposer… et dégustez !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
My Jewish Bakery - Babka, hallah, bagel et autres merveilles de la cuisine juive
65 recettes de boulangerie et pâtisserie ashkénazes, séfarades et israéliennes
Vanessa Zibi, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers
90 recettes de fête
Christophe Felder, Camille Lesecq, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi, Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait Maison n°6
Spécial fêtes
Cyril Lignac

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…

Le Calendrier de l'Avent

Ouvrez la case du jour et tentez de remporter un lot exceptionnel !