Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Ispahan

29.9€
Gastronomie

Un très beau livre qui célèbre l'une des plus envoûtantes créations de Pierre Hermé, un équilibre permanent entre le capiteux et l'acidulé: Ispahan - rose, letchi et framboise.

Ispahan. Trois syllabes et autant de saveurs qui font rêver. Dans cet entremets, l'une des plus envoûtantes créations de Pierre Hermé, la douceur de la rose, la puissance de la framboise et la note florale du letchi s'accordent subtilement.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron
Pierre Hermé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron
Pierre Hermé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Macaron
Pierre Hermé, Laurent Fau, Sarah Vasseghi, Anne Debbasch

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vivre la campagne
70 recettes gourmandes pour découvrir le Perche
Monique Duveau, José Esteves, Françoise Lefébure
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sauces et cie
100 sauces savoureuses 50 plats en sauce
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Caviar par Kaviari
Culture, histoire, dégustation, recettes
Kaviari, Hélène Luzin, Bénédicte Bortoli, Sarah Vasseghi, Guillaume Czerw, François Simon

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier