Bitmap Created with Sketch.

Ispahan

Pierre Hermé
29.9€
Gastronomie

Un très beau livre qui célèbre l'une des plus envoûtantes créations de Pierre Hermé, un équilibre permanent entre le capiteux et l'acidulé: Ispahan - rose, letchi et framboise.

Ispahan. Trois syllabes et autant de saveurs qui font rêver. Dans cet entremets, l'une des plus envoûtantes créations de Pierre Hermé, la douceur de la rose, la puissance de la framboise et la note florale du letchi s'accordent subtilement.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Pâtisserie
Pierre Hermé, Laurent Fau, Anne Debbasch, Céleste Bouchayer
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Macaron
Pierre Hermé, Laurent Fau, Sarah Vasseghi, Anne Debbasch
white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron
Pierre Hermé

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Julien Dugourd
Julien Dugourd, Leslie Gogois, Philippe Vaurès Santamaria
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Transmission au coeur de ma cuisine
Eric Pras, Philippe Toinard, Jean-Claude Amiel, Hélène Luzin, Sandrine Giacobetti
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tout feu tout flamme
Coralie Ferreira, Aimery Chemin

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…