Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Douceurs du Pays basque

Gourmandises de la Maison Pariès

Marie-Catherine de La Roche , Delphine Constantini , Natacha Arnoult
25€
Gastronomie

Partez à la découverte de l’autre gastronomie du Pays basque, celle des desserts, du temps de vivre et du partage.

À califourchon sur une frontière, entre France et Espagne, entre mer et montagne, sa langue est impénétrable pour le commun des mortels, mais sa fine gastronomie parle à tout le monde. À sa seule évocation viennent les couleurs et les saveurs d’un alphabet gourmand : bienvenue dans le Pays basque ! Ce précieux ouvrage nous invite à découvrir les autres trésors de cette région : ceux des desserts, dont le célèbre gâteau doré et autres pépites sucrées.
Sous les ciels bleu gris de la côte ou à l’ombre des grandes bâtisses aux volets rouges, embarquez pour une balade au gré de recettes familiales et de délices de chefs pâtissiers de renom. Une rêverie tout en saveurs. Et tout en douceur…
Avec la participation de Hélène Darroze – Vivien Durand – Michel Guérard – Patrice Ibarboure – Fabrice Idiart – Guillaume Roget & Maxime Badeuil

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
50 chefs de la relève gastronomique qu'il faut avoir rencontrés une fois dans sa vie
Hélène Luzin, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Douceurs japonaises
72 mochis, daifuku, dango et taiyaki pour célébrer les saisons
Mathilda Motte, Claire Curt, Ryoko Sekiguchi
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Garde-manger de Benoît Castel
75 recettes à conserver pour bien manger plus tard
Benoît Castel, Guillaume Czerw

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !