Bitmap Created with Sketch.

Currys à toutes les sauces

19.9€
Gastronomie

60 recettes de currys savoureuses et parfumées, à base de viande, de poisson et de légumes.

Doux ou plus épicés, toujours très parfumés, ces plats venus principalement d’Inde, de Thaïlande, du Japon, des Caraïbes, ou d’autres régions du monde (Madagascar, La Réunion) se déclinent en mille saveurs.

Ce livre propose :

-une découverte des épices et des aromates qui sont à la base du curry ; de nombreuses pâtes et poudres à confectionner soi-même ;

- tout pour maîtriser l’art du curry et donner du caractère à tous les plats mijotés, marinés, grillés… en accommodant les épices avec du lait de coco, du yaourt, des lentilles, des fruits secs pilés…

-des astuces et des recettes d’accompagnements : nouilles, riz, chutneys, naans, raïta, boissons rafraîchissantes…

60 recettes pour tous les goûts, à base de viande, de poisson, de légumes : Lotte à la pâte de curry vert ; Boulettes de crevettes au bouillon ; Colombo d'agneau le plus simple du monde ; Curry de légumes verts au lait de coco… Et, bien sûr, les incontournables Dhal de lentilles ; Curry de porc sauce satay ; Poulet tandoori...

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Au coin du feu, raclettes et fondues entre amis
Sophie Brissaud, Catherine Madani
white Created with Sketch.
En savoir plus
Super nature
Catherine Kluger, Catherine Madani
white Created with Sketch.
En savoir plus
Graines et compagnie
Catherine Madani

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
On mange quoi ce soir ? Spécial 2 en 1
Sylvia Gabet
white Created with Sketch.
En savoir plus
50 gâteaux de grands pâtissiers qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie
Hélène Luzin, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait Maison n°3 par Cyril Lignac
Cyril Lignac