Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Cuisiner la terre

110 produits et 80 recettes

Gaël Orieux , Jean-Claude Amiel
45€
Cuisine

Après le succès de Cuisiner la mer, le chef étoilé Gaël Orieux propose une véritable bible consacrée aux fruits et aux légumes.

Après le succès de Cuisiner la mer, le chef étoilé Gaël Orieux propose une véritable bible consacrée aux fruits et aux légumes.

Le livre permettra aux amateurs des produits de la terre d'identifier plus 100 fruits, légumes et aromates, de les préparer et de les cuisiner au plus juste, grâce à 80 recettes où le végétal est à l’honneur, sans pour autant exclure la viande.

Cuisiner la terre suit le fil des saisons. Tous les ingrédients d’une recette sont disponibles au même moment sur l’étal du marché. Le chef s’est laissé guider par ce que chaque période de l’année mettait à sa disposition. Les plats qui en découlent sont composés en accord avec la nature, ce qui les rend à la fois beaux, goûteux et sains. Car ce qui pousse ensemble est certainement fait pour être cuisiné ensemble.

Gaël Orieux livre tout son savoir-faire, remarquablement illustré et mis en image Jean-Claude Amiel. Un ouvrage précieux, indispensable.

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Confitures
50 fruits, 150 recettes des quatre saisons
Lise Bienaimé , Sabrina Delattre , Guillaume Czerw , Julie Schwob
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner c'est dire je t'aime
Valérie Duclos , Guillaume Czerw , Laurence Maillet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Parenthèses sucrées
50 recettes pour tous les moments gourmands de la journée
Céline Duhamel , Caroline Faccioli

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !